В Созополе будут построены гольф поля, аквапарк и аэродром

Квартал Мисаря в Созополе

Город станет самым привлекательным местом на море для болгарских и иностранных инвесторов, обещал мэр Рейзи
Три поля для гольфа, аэродром и аквапарк привлекут инвесторов к жемчужине Южного Черного моря городу Созополь и, несмотря на экономический кризис, к городу есть большой интерес.
«Созополь станет самым привлекательным местом в Черном море в болгарских и иностранных инвесторов и компаний. В ближайшем будущем мы ожидаем, будет окончательно принят Генеральный план города и муниципалитета Созополь. Инвесторы могут выбирать между строительство трех гольф-комплекса аэродромом, аквапарк и спортивные атракционы, туристические места и много других возможностей»
сказал мэр Панайот Рейзи.
Мэр добавил, что в настоящее время очень интересным для небольших инвесторов район Мисаря, где идет строительство водопроводно-канализационной системы и дорожной инфраструктуры. Это автоматически создает условия для строительства домов и комплексов.
«Это самый молодой район Созополя и интерес к нему растет. Планируется строительство двух новых объектов инфраструктуры: автовокзала и клиники, о которых ведут переговоры с потенциальными инвесторами. Завершить переговоры по совместному проекту с очень большым инвестором по постройке завоад для переработки бытовых отходов. Созополь уникальнен природой, историей и археологией. Ему суждено развиваться и процветать «.
добавил Рейзи.
У города Черноморца лучшие шансы, чтобы начать строительство рыбного порта сразу после Бургаского района «Сарафово», сказал ИАРА исполнительный директор Драгомир Господинов. Он будет построен за счет средств оперативной программы «Рыболовство» и в настоящее время проект представлен экспертам Исполнительного агентства по рыболовству для утверждения. Тем не менее необходимы уточнения и окончательное завершение документации, сообщила радио «Фокус» — Бургас заместитель мэра муниципалитета Созополя Петя Чапевова.
«Созопольский муниципалитет упорно трудился, чтобы подготовить и представить проект рыбацкого порта в городе Черноморец. Немного осталось до подписания контракта, поскольку процедуры довольно тяжелые особенно те, которые касаются статуса порта в целом. »
сказала Чапевова.

поиск по сайту:


Русскому Созополю требуется корреспондент-волонтер. Если Вам это интересно пишите нам - upravitel@rusozopol.com