Сильвестр Сталлоне купил землю на 1 миллион евро в Созополе

Сталлоне в Болгарии
Сталлоне в Болгарии

На поле с видом на море Сильвестр Сталлоне планирует построить трехэтажный дом в 1300 квадратных метров.

Сталлоне вероятно, приобрел имущество в «Буджака» в Созополе.

Это около 3 гектаров земли возле Райского залива, за которые голливудская звезда заплатил 1000000 евро. Это означает, что цена квадратного метра составляет € 333, которая является слишком высокой ценой для Болгарии.

На поле с видом на море Сильвестр планирует возвести трехэтажный дом 1300 кв м жилой площади.

Проект предусматривает, что в поместье будет вертолетная площадка, и за его безопасностью будет следить 12 человек.

Сталлоне понравился вид во время съемок фильма «Неудержимые 2» 2 года назад, когда с друзьями посетил Созополь. Кстати вторая часть этого фильма снималась около Софии, Пловдива и Ловеча в 2011 году. Тогда он  влюбился в созопольский пейзаж и начал искать риэлторскую компанию для совершения сделки. Оплата частной земле произошла в конце августа 2013 года, вскоре  Сильвестр прибыл в Болгарию для съемок нового фильма Неудержимые 3. Сильвестр Сталлоне прилетел 30 сентября 2013 года в Софию для съемок третьей части фильма «Неудержимые». Работа над этой кинолентой на территории Болгарии продлится более трех месяцев. В Картине примут участие Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтхэм, Дольф Лундгрен, Джеки Чан, Харрисон Форд, Чак Норрис, Стивен Сигал, Уэсли Снайпс, Антонио Бандерас и Мэл Гибсон. В третьей части «Неудержимых» будет сниматься и известная актриса Милла Йовович. В частности будут сниматься сцены в порту города Варна, портовые краны и административные здания будут декорациями для съемок захватывающих сцен боевика. Первая часть фильма «Неудержимые» вышла в прокат в 2010 году с участием звезд голливудских боевиков 1990-х годов прошлого века и собрала около 280 млн долларов в кинотеатрах по всему миру.

«Я чувствую себя сильнее в Болгарии. Мне нравятся местные люди, воздух и вино, Я нахожусь в Европе уже десять дней и сейчас готов приступить к работе над фильмом», — подытожил Сталлоне.

поиск по сайту:


Русскому Созополю требуется корреспондент-волонтер. Если Вам это интересно пишите нам - upravitel@rusozopol.com