Официально началось строительство водоочистной станции в Созополе

Начало строительства водоочистных сооружений в Созополе
Начало строительства водоочистных сооружений в Созополе

Торжественно в присутствии заместителя министра Малина Крумова, заместителя министра в отставке Ивелина Василева и губернатора Константин Гребенаров был официально запущен крупнейший проект, реализованный муниципалитетом Созополь.
Общая стоимость проекта «Комплексный проект водного цикла в Созополе этап 1″ стоит 75087587,15 левов и включает в себя строительство шести объектов. Строительство первого проекта «Строительство канализационных насосных станций (КПС), напорные трубопроводы и коллекторы» это объект, с которого начинается фактическая реализация проекта, который планируется завершить в 2015 году.
Строительство станции ждут все из нас в течение многих лет, и проект, реализация которого теперь официально начата выстрадан и заслужен, сказал мэр Созополя Панайот Рейзи, который поблагодарил заместителя министр Малина Крумова, которая активно участвовали в его подготовке и оказывала методическую помощь. Благодарности получил губернатор Константин Гребенаров, команда городской администрации, которая подготовила проект и муниципальный совет. Особая благодарность мэру Панайот Рейзи сделали и заместитель Министра в отставке Ивелина Василева, который способствовала чтобы этот важный для Созополя и Черноморца проект был завершен и утвержден в кратчайшие сроки. Мэр пожелал подрядной организации и команде разработчиков проекты, завершить мероприятия в срок и качественно для того, чтобы избежать санкций.
Он отметил, что строительство этих объектов будет закончено к предстоящему туристическому сезону. «Мы начали строительство этих подпроектов, как администрация, потому что мы знаем, как важно для наших граждан, чтобы иметь спокойствие и безопасность в сезон лето, но осенью центральные улицы города будут раскопаны, чтобы продолжить проект и надеемся, что все отнесутся к этому с пониманием и вместе мы откроем новые очистные и системы водоснабжения в 2014 году, когда мы завершили строительство проекта. «- сказал мэр Панайот Рейзи.
Поздравления также прозвучали от заместителя министра Малина Крумова и губернатора Константин Гребенаров. Торжество продолжилось благословением, которое отслужил Отец Стилиян и выступлением хора школы «Святых Кирилла и Мефодия».
В присутствии мэров населенных пунктов, общинских советников и жителей города Созополь и Черноморец, мэр Панайот Рейзи и заместитель министра Малина Крумова сделали символическую первую копку. Мэр разбил бутылку шампанского, чтобы строительство шло легко и Отец Стилиян благословил начало.
Строительные работы должны быть завершены к 15 мая.
Внимание: до 15 мая въезд в Созополь осуществляется через старую дорогу в Приморско (дорога в Каваци и Дюни).

поиск по сайту:


Русскому Созополю требуется корреспондент-волонтер. Если Вам это интересно пишите нам - upravitel@rusozopol.com