Новая улица связала новый и старый город Созополя

Новая улица в Созополе карта
Улица на двух уровнях с пешеходной зоной и парковка на шестьдесят парковочных мест — новое приобретение города. «Это лучший способ улучшить инфраструктуру города и создать более эффективную связь между двумя частями города», — сказал во время официального открытия улицы Мэр Созополя Панайот Рейзи. Он подчеркнул важность новой улицы для развития города, которая соединяет эту улицу с главной дорогой ведущей в Созополь. «Давным-давно у нас была идея, чтобы развивать эту часть города. Теперь это стало возможным после того, как мы продали немного муниципальной собственности и на полученные средства, реализовали эту идею», сказал мэр, добавив, что в этом районе предстоит проектирование и строительство. Район характеризуется невысокими зданиями и очень привлекателен, и новая улица становится еще более привлекательной.
Новая улица в Созополе фото
В официальной церемонии приняли участие председатель муниципального совета Красимира Германова. Заместитель Мэра Созополя Катя Стоянова, мэр Равадиново Иван Пазвантов, жители города.

Церемония началась с религиозной церемонии освещения, проведенной отцом Димитрием и продолжилась разрезанием ленты новой улицы. Мэр Панайот Рейзи и председатель городского совета Красимира Германова пожелали городу еще новых объектов. Новая улица была построена в течение 6 месяцев и стоила около 1,5 млн. лев. Это приведет к облегчению перевозок в течение летних месяцев, и пешеходы смогут наслаждаться великолепным видом на море и залив.

4 комментария “Новая улица связала новый и старый город Созополя”

  1. Да, и я оказался в шкуре потерпевшего. Сломали так и наделали делов община и «Антик», что мало не покажется.Даже в доме трещины и разрывы пошли от их вмешательства.Не о компенсации и ремонте и речи нет. Неизвестно, что будет года через 2, когда пройдут дожди и сядет грунт или подмоет. Влетел по полной и бодаться бесполезно,это не Россия, Болгария

  2. Согласна, не только нервов,денег, но и больших проблем, мягко говоря «плохих» взаимоотношений дала эта дорога. Делая ее, без предупреждений ломали часть построек и недвижимость у болгар и других собственников, в том числе и русских.А правды и законности искать бесполезно. Прокуратура и полиция охраняет покой Панайота.

  3. Нужно было и выше дороги фото показать, чтобы было ясно, как Панайот Рейзи делает и на чем деньги, не считаясь с мнениями жителей Созополя, ломая у собсьвенников строения и жилье.Эта дорога ну не смерти, а слез.А у Панайота золотая нить и ему плевать на всех.

Напишите ваши отзывы о Новая улица связала новый и старый город Созополя!

Ваше имя

Текст

поиск по сайту:


Русскому Созополю требуется корреспондент-волонтер. Если Вам это интересно пишите нам - upravitel@rusozopol.com