Фестиваль на острове Св. Кирика и Юлиты в Созополе

остров Св. Кирика и Юлиты в Созополе

Орлин Павлов, «Upsurt», Граф и Хильда Kaзасян являются одними из лучших исполнителей фестиваля «Аполлония» на острове Святых Кирика и Юлиты. На очаровательном острове, расположенном недалеко от Созополя есть сцена, которая представляет зрителям лучшее из современной болгарской музыки. На открытии первого заседания встреч с ведущими музыкантами из болгарской поп, джаз и рэп сцены, выступила группа Dirty Purchase. В программу фестиваля включены Орлин Павлов, Poli Genova, Граф и много звезд болгарской музыкальной сцены. Последний концерт 27 августа отыграет Хильда Kазасян, она завершит музыкальное путешествие на остров, а уже на следующий день в Созополе начнутся встречи с искусством во всем своем великолепии и разнообразии. Фестиваль искусств будет продолжаться с 28 августа по 6 сентября.

Наша цель заключается в создании разнообразной программы, в которой каждый может найти своих любимчиков – кто-то предпочтет Василя Петрова, другие будут наслаждаться Upsurt. Мы считаем, что выбор музыкантов будет соответствовать ожиданиям не только зрелой аудитории, но юных любителей живой музыки, поделился один из организаторов фестиваля.

Василь Петров совместно с Ангелом Заберски представят блестящие программы в стиле свинг, джаз и поп. Прозвучат всеми известные хиты, такие как «Killing Me Softly», «Fly Me To The Moon», «My Way» и многие другие. Музыканты работают вместе уже более 10 лет и с успехом гастролируют по всей Болгарии, Швейцарии и России, также участвуют почти в каждом фестивале искусств «Аполлония» в Созополе и в других джазовых мероприятиях и фестивалях.

Остров Святых Кирика и Юлиты является частью залива. Предполагается, что это земля древнего греческого города-государства Аполлонии Понтийской. На острове ведутся множественные раскопки. Вероятно, на острове был расположен храм с огромной бронзовой статуей греческого бога Аполлона. Именем бог и был назван город. В 1965 году остров Святых Кирика и Юлиты был объявлен памятником культуры мирового значения.

Напишите ваши отзывы о Фестиваль на острове Св. Кирика и Юлиты в Созополе!

Ваше имя

Текст

поиск по сайту:


Русскому Созополю требуется корреспондент-волонтер. Если Вам это интересно пишите нам - upravitel@rusozopol.com